Modification et suppression des calques dynamiques

Vous pouvez modifier les options d’un calque dynamique après sa création. Vous pouvez aussi supprimer un calque dynamique à tout moment.

Pour modifier les options d’un calque dynamique

Retour Au Début
1 Sélectionnez le calque dynamique dans la fenêtre de document ou dans le panneau Calques.
2 Cliquez deux fois sur le calque dynamique dans le panneau Calques.
3 Dans la boîte de dialogue, effectuez les modifications nécessaires.

Pour supprimer un calque dynamique

Retour Au Début
Sélectionnez le calque dynamique dans le panneau Calques et cliquez sur le bouton Supprimer .

*

Vous pouvez également supprimer une superposition de calques dynamiques en cliquant sur Édition Annuler.