Modification de l’affichage des panneaux de supports

Pour changer l’apparence des panneaux de supports, modifiez leur organisation et leur affichage. Vous pouvez afficher ou masquer certains éléments de l’interface utilisateur si vous n’en avez pas besoin. Vous pouvez redimensionner un panneau de supports pour contrôler l’espace qu’il occupe dans la fenêtre de l’application. Vous pouvez également modifier la taille d’affichage des icônes des ressources. Si vous n’avez pas besoin d’utiliser certains des échantillons de ressources, vous pouvez les masquer. Par ailleurs, vous pouvez créer une icône personnalisée pour la nouvelle ressource que vous créez.

Pour modifier l’affichage d’un panneau de supports

Retour Au Début
1 Ouvrez un panneau de supports.
2 Suivez l’une des procédures indiquées dans le tableau suivant.

Action
Procédure
Redimensionner le panneau de supports
Déplacez votre curseur vers le bord du panneau. Lorsque le curseur se transforme en flèche bidirectionnelle, faites glisser le bord du panneau pour le redimensionner.
Afficher ou masquer l’aperçu de [type de ressource]
Dans le panneau de supports, cliquez sur le bouton Options , et sélectionnez Afficher l’aperçu.
Afficher ou masquer les curseurs
Dans le panneau de supports, cliquez sur le bouton Options , et sélectionnez Afficher les curseurs.
Redimensionner les échantillons de la bibliothèque
Selon le panneau de supports, effectuez l’une des opérations suivantes :
Cliquez sur le bouton du menu contextuel Gérer les bibliothèques , puis sur Affichage de la bibliothèque de [type de ressource].
Dans le panneau de supports, cliquez sur le bouton Options et sélectionnez Afficher la bibliothèque de [type de ressource].
Choisissez l’une des options suivantes :
Petit
Médium
Grand
Afficher les échantillons de la bibliothèque sous forme de liste
Selon le panneau de supports, effectuez l’une des opérations suivantes :
Cliquez sur le bouton du menu contextuel Gérer les bibliothèques , puis sur Affichage de la bibliothèque de [type de ressource].
Dans le panneau de supports, cliquez sur le bouton Options et sélectionnez Afficher la bibliothèque de [type de ressource].
Sélectionnez Liste.
Masquer un échantillon de la bibliothèque
Cliquez à l’aide du bouton droit de la souris (Windows) ou cliquez en maintenant la touche Ctrl enfoncée (macOS) sur un échantillon de ressource de bibliothèque et sélectionnez Masquer [type de ressource].
Afficher tous les échantillons précédemment masqués
Selon le panneau de supports, effectuez l’une des opérations suivantes :
Cliquez sur le bouton du menu contextuel Gérer les bibliothèques .
Dans le panneau de supports, cliquez sur le bouton Options et sélectionnez Afficher la bibliothèque de [type de ressource].
Sélectionnez Afficher tous les éléments masqués.
Personnaliser une icône d’échantillon
Cliquez à l’aide du bouton droit de la souris (Windows) ou cliquez en maintenant la touche Ctrl enfoncée (macOS) sur un échantillon de ressource et sélectionnez Définir une icône personnalisée. Choisissez le lecteur et le dossier où est stockée l’image. Cliquez sur le fichier image, puis sur Ouvrir.