Gestion des textures de papier

Vous pouvez organiser et gérer les textures de papier. Le panneau Papiers affiche la bibliothèque Papiers par défaut, les bibliothèques que vous créez et toute autre bibliothèque que vous importez.

Pour supprimer une texture de papier

Retour Au Début
1 Dans le panneau Papiers (Fenêtre Panneaux de supports Papiers), cliquez sur un échantillon de texture de papier dans la zone Textures de papier.
2 Cliquez sur le bouton Supprimer le papier .

Pour renommer une texture de papier

Retour Au Début
1 Dans le panneau Papiers (Fenêtre Panneaux de supports Papiers), cliquez avec le bouton droit de la souris (Windows) ou cliquez en maintenant la touche Contrôle enfoncée (macOS) sur un échantillon de texture de papier dans la zone Textures du papier, puis choisissez Renommer le papier.
2 Entrez un nom dans la zone Nouveau nom.