Ouverture d’une séquence Corel Painter

Vous pouvez ouvrir des séquences (séquences d’animation) créées précédemment dans Corel Painter afin de les modifier.

Pour ouvrir une séquence Corel Painter

Retour Au Début
1 Sélectionnez Fichier Ouvrir.
2 Dans la boîte de dialogue Ouvrir, repérez le fichier FRM que vous souhaitez ouvrir, puis cliquez sur Ouvrir.
3 Dans la boîte de dialogue Ouvrir une séquence d’animation, choisissez le nombre d’images à afficher dans le panneau Séquences d’animation.
Ce nombre détermine également le nombre de vignettes visibles dans le panneau Séquences d’animation.
4 Cliquez sur OK.
Le panneau Séquences d’animation apparaît et la fenêtre de document affiche la première image de la séquence.