Restauration des paramètres par défaut de Corel Painter

Lorsque vous restaurez les paramètres d’usine de l’espace de travail Corel Painter, vous pouvez conserver certaines personnalisations ou supprimer toutes les modifications apportées à l’application.

Vous pouvez conserver les personnalisations suivantes :

Tous les styles personnalisés
Toutes les autres bibliothèques (papiers, scripts, jets, etc.). Cette option vous permet d’enregistrer la totalité des papiers, cartes de flux, motifs, dégradés, jets, aspects, tissus, images, sélections et scripts.
Les palettes personnalisées. Notez que l’emplacement des palettes et les paramètres des icônes ne seront pas conservés.

Les personnalisations suivantes ne sont pas conservées après réinitialisation des paramètres par défaut de Corel Painter :

Position(s) des palettes
Nuanciers
Toutes les préférences (boîte de dialogue Préférences)
Raccourcis clavier personnalisés
Paramètres de sensibilité à la pression et à la vitesse, et de calibrage
Styles récents
Présélections de gestion des couleurs
Présélections de Guides de perspective, de disposition et de Divine proportion

Vous pouvez réinitialiser tous les espaces de travail : l’espace actif et tous les espaces de travail que vous avez créés ou importés, mais vous pouvez aussi ne réinitialiser que l’espace de travail en cours.

Pour restaurer les paramètres d’usine de Corel Painter

Retour Au Début
1 Maintenez la touche Maj enfoncée et démarrez Corel Painter.
2 Choisissez l’une des options suivantes :
Conserver certaines personnalisations : permet de conserver les styles personnalisés, de même que les autres bibliothèques et palettes personnalisées
Restaurer les valeurs d’usine pour tous les réglages : supprime toutes les modifications apportées à l’application, y compris les styles et palettes personnalisés
3 Cliquez sur l’un des boutons suivants :
Réinitialiser tous les espaces de travail : réinitialise l’espace de travail en cours, ainsi que tous ceux que vous avez créés ou importés
Réinitialiser l’espace de travail courant : réinitialise uniquement l’espace de travail en cours

*

Lorsque vous choisissez de restaurer tous les espaces de travail, tous les espaces de travail personnalisés sont supprimés. Seul l’espace de travail par défaut est préservé et ses paramètres d’usine sont restaurés.