Rétablissement des bibliothèques par défaut

Vous pouvez à tout moment rétablir une bibliothèque par défaut. Lorsque vous rétablissez les bibliothèques par défaut, toutes les ressources personnalisées sont supprimées de toutes les bibliothèques.

Pour rétablir une bibliothèque par défaut

Retour Au Début
Selon le panneau de supports, effectuez l’une des opérations suivantes :
Cliquez sur le bouton du menu contextuel Gérer les bibliothèques , puis sur Rétablir la bibliothèque de [ressource] par défaut.
Dans le panneau, cliquez sur le bouton Options et sélectionnez Rétablir la bibliothèque de [ressource] par défaut.