Enregistrement du canevas de mélangeur

Lorsque vous avez fini de mélanger et de prélever des couleurs dans le canevas de mélangeur, vous pouvez enregistrer le contenu du canevas dans un fichier MXS que vous pourrez ouvrir et utiliser ultérieurement. En outre, vous pouvez désormais enregistrer un canevas de mélangeur au format PNG.

Pour enregistrer une nouvelle version du canevas de mélangeur

Retour Au Début
1 Cliquez sur Fenêtre Panneaux de couleurs Mélangeur.
2 Cliquez sur le bouton Options du mélangeur , puis choisissez Enregistrer le canevas de mélangeur.
3 Dans la boîte de dialogue Enregistrer le canevas de mélangeur, tapez le nom des couleurs du mélangeur et indiquez où enregistrer le fichier de canevas (MXS).
4 Cliquez sur Enregistrer.

Pour enregistrer un canevas de mélangeur au format PNG

Retour Au Début
1 Cliquez sur Fenêtre Panneaux de couleurs Mélangeur.
2 Cliquez sur le bouton Options du mélangeur , puis choisissez Enregistrer le canevas de mélangeur.
3 Dans la boîte de dialogue Enregistrer le canevas de mélangeur, saisissez un nom dans la zone Nom de fichier.
4 Sélectionnez PNG dans la zone de liste Format de fichier.
5 Cliquez sur Enregistrer.