Utilisation du Portfolio de sélection

Vous pouvez stocker les sélections tracées que vous souhaitez réutiliser dans le Portfolio de sélection, bibliothèque de stockage des sélections. Vous pouvez ajouter vos sélections dans la bibliothèque par défaut ou dans votre propre bibliothèque. Pour plus d’informations, consultez la rubrique Utilisation des bibliothèques. Vous pouvez également parcourir et utiliser les exemples de sélections à votre disposition dans le Portfolio de sélection.

Pour stocker une sélection dans le portfolio

Retour Au Début
1 Créez la sélection tracée que vous voulez conserver.
2 Cliquez sur Fenêtre Panneaux de supports Sélections.
3 Dans la boîte à outils, cliquez sur l’outil Ajusteur de sélection .
4 Dans le panneau Portfolio de sélection, cliquez sur le bouton Portfolio de sélection , puis sélectionnez Ajouter une sélection au portfolio.
5 Dans la boîte de dialogue Enregistrer la sélection, donnez un nom à la sélection.

Pour utiliser une sélection du portfolio

Retour Au Début
Cliquez deux fois sur une sélection dans le panneau Portfolio de sélection.
La sélection remplace la précédente dans la zone de travail, à sa position d’origine, si les dimensions du document sont les mêmes que celles du document d’origine.