Comprendre les résultats des tests

Si vous voyez
4001 ou plus (vert)
Brush Accelerator prédit que les performances de votre pinceau seront exceptionnelles.
1000-4000 (orange)
Brush Accelerator prédit que votre système aura de bonnes performances. Cependant, certains pinceaux particulièrement larges ou complexes pourraient nécessiter des mises à niveau du système.
999 ou moins (rouge)
Brush Accelerator prévoit que, bien que Painter s'exécute sur ce système, les performances de votre pinceau nécessiteront des mises à niveau du système.
Brush Accelerator - "x plus rapide"
Calcul des performances de votre pinceau en fonction de la combinaison d'un système de base, des fonctions du processeur et du processeur graphique.
Base
L'accélérateur Brush Accelerator commence par déterminer un système de base, qui est, en théorie, un processeur mono-cœur sans aucune amélioration.
Base + CPU
L’accélérateur Brush Accelerator compare le degré d’amélioration des performances de votre pinceau à l’aide des fonctions du processeur, telles que le multi-cœur, et des extensions, telles que l’AVX2 ou NEON.
Base + processeur + GPU
L'accélérateur Brush Accelerator détermine les améliorations potentielles des performances du pinceau à partir de votre processeur graphique (GPU). Un score s'affiche uniquement si votre GPU accélère l’application du pinceau.
Avertissement pour les cœurs de processeur (CPU) (rouge)
Vous aurez besoin d'un minimum de quatre cœurs physiques pour que votre ordinateur puisse suivre le rythme. Si possible, utilisez des cœurs de la meilleure qualité, comme un processeur Intel ou Apple moderne.
Avertissement pour les extensions (CPU) (rouge)
Votre système n’a pas de processeur avec AVX2 ou NEON. Les systèmes équipés d’un processeur compatible avec AVX2 (d’Intel) ou d’un processeur Apple (avec NEON) offrent des performances améliorées.
Processeur graphique (GPU) gris
Brush Accelerator a comparé la vitesse de votre CPU à celle de votre GPU et a déterminé que votre GPU n'accélère pas l’application d’un pinceau. Si votre score est inférieur à 1000, envisagez de mettre niveau votre GPU pour de meilleures performances.
Processeur graphique (GPU) rouge
Brush Accelerator ne peut pas comparer la vitesse de votre CPU à celle de votre GPU en raison d'un problème de compatibilité. Envisagez de mettre à jour vos pilotes pour garantir la conformité OpenCL (1.2 ou supérieure) et exécutez à nouveau le test. Grâce à un GPU plus puissant, vous bénéficierez d'un flux de travail plus rapide.
Avertissement pour la mémoire (rouge)
Le système ne dispose pas de la quantité de mémoire RAM suffisante. Une mémoire RAM plus importante est préférable pour travailler avec des documents volumineux comportant de nombreux calques. Pour des performances optimales, vous aurez besoin d'au moins 8 Go de RAM.