Utilisation des éléments prédéfinis

Corel Painter intègre des éléments prédéfinis pour la gestion des couleurs, qui sont des paramètres par défaut que vous pouvez appliquer à un document. Ces éléments sont utiles si vous ne vous pensez pas capable de modifier les paramètres de la boîte de dialogue Paramètres de gestion des couleurs. Vous pouvez créer vos propres éléments prédéfinis qui vous permettront de conserver toutes vos sélections dans la boîte de dialogue Paramètres de gestion des couleurs et de les réutiliser dans d’autres documents. Si vous n’avez plus besoin d’un élément prérequis, vous pouvez l’effacer.

Pour choisir un élément prédéfini

Retour Au Début
1 Sélectionnez Zone de travail Paramètres de gestion des couleurs.
2 Sélectionnez un élément prédéfini dans la zone de liste Éléments prédéfinis.

*

Vous pouvez également accéder à la boîte de dialogue Paramètres de gestion des couleurs à partir du panneau Navigation en cliquant sur le bouton Ouvrir les paramètres du navigateur , puis sur Gestion des couleurs et sur Paramètres de gestion des couleurs.

Pour ajouter un élément prédéfini

Retour Au Début
1 Sélectionnez Zone de travail Paramètres de gestion des couleurs.
2 Dans la boîte de dialogue Paramètres de gestion des couleurs, utilisez les options pour spécifier les paramètres de gestion des couleurs.
3 Cliquez sur le bouton Ajouter en regard de la zone de liste Élément prédéfini.
4 Entrez le nom de l’élément prédéfini dans la case Nom de l’élément prédéfini.

*

Vous pouvez également accéder à la boîte de dialogue Paramètres de gestion des couleurs à partir du panneau Navigation en cliquant sur le bouton Ouvrir les paramètres du navigateur , puis sur Gestion des couleurs et sur Paramètres de gestion des couleurs.

Pour supprimer un élément prédéfini

Retour Au Début
1 Sélectionnez Zone de travail Paramètres de gestion des couleurs.
2 Sélectionnez un élément prédéfini dans la zone de liste Éléments prédéfinis.
3 Cliquez sur le bouton Supprimer en regard de la zone de liste Élément prédéfini.
Un message d’avertissement s’affiche et vous demande si vous voulez supprimer l’élément prédéfini.
4 Cliquez sur Oui.

*

Vous pouvez également accéder à la boîte de dialogue Paramètres de gestion des couleurs à partir du panneau Navigation en cliquant sur le bouton Ouvrir les paramètres du navigateur , puis sur Gestion des couleurs et sur Paramètres de gestion des couleurs.