Alignement de texte

Vous pouvez aligner un bloc de texte à gauche, à droite ou au centre. L’origine de la ligne de base sert de point de référence pour l’alignement du texte.

Pour aligner du texte Retour Au Début

*

Pour aligner du texte, vous pouvez aussi sélectionner l’outil Ajusteur de calque dans la boîte à outils, cliquer sur le texte dans la zone de travail, puis sur l’un des boutons d’alignement dans le panneau Texte (Fenêtre Texte).