Application des derniers effets utilisés

Dans la partie supérieure du menu Effets, Corel Painter affiche les deux derniers effets appliqués, ce qui vous permet le cas échéant de les réappliquer rapidement. Vous pouvez également utiliser des raccourcis clavier.

Pour réappliquer les derniers effets utilisés Retour Au Début

*

Cliquez sur Édition Préférences Personnaliser les touches pour appliquer un raccourci clavier à la commande Avant dernier effet. Cliquez sur la catégorie Effets de la liste Commandes de l’application, puis sur la commande Avant dernier effet pour la sélectionner. Enfin, entrez la touche de raccourci dans la colonne Raccourci.