Création et ouverture de modèles

Si vous créez régulièrement des documents dont les dimensions, le formatage et la résolution sont similaires, pensez à élaborer des modèles de document qui vous dispenseront de reprendre chaque document depuis le début. En créant en modèle, vous pouvez ajouter du contenu à la zone de travail et enregistrer celui-ci comme partie intégrante de votre modèle.

Pour enregistrer un document comme modèle Retour Au Début

*

Dans un environnement multiutilisateur, seuls les utilisateurs disposant du statut Administrateur sont autorisés à ajouter des fichiers dans le dossier Templates.

Sous Windows, vérifiez que tous les fichiers masqués s’affichent de façon à pouvoir accéder au dossier AppData.

Pour ouvrir un modèle de document Retour Au Début

*

Vous pouvez également ouvrir un modèle en cliquant sur Aide Bienvenue, puis en sélectionnant un modèle dans la zone de liste Ouvrir un modèle d’image.