Affichage de la boîte à outils

La boîte à outils est ouverte par défaut, mais vous pouvez la fermer à tout moment. En outre, afin de réduire l’espace requis pour l’affichage de la boîte à outils, les outils aux fonctions similaires sont regroupés et accessibles par les menus contextuels. Seul le bouton d’un de ces outils s’affiche dans la boîte à outils. Un menu contextuel est signalé par un triangle situé dans le coin inférieur droit du bouton. Pour accéder à tous les outils, vous devez ouvrir le menu contextuel correspondant.

Il vous est possible de repositionner la boîte à outils en la déplaçant dans la fenêtre de l’application. Vous pouvez également modifier l’affichage de la boîte à outils. Par exemple, vous pouvez placer les outils sur deux colonnes au lieu d’une, ou orienter la boîte à outils verticalement ou horizontalement. Lorsque vous travaillez sur une tablette ou sur un écran à basse résolution, ou si vous préférez un espace de travail bien dégagé, vous pouvez afficher une version réduite de la boîte à outils, qui contient moins d’outils.

Recfangular selection tool

En haut : une version plus simple de la boîte à outil. En bas : une boîte à outils sur deux lignes.

Pour ouvrir ou fermer la boîte à outils Retour Au Début

*

Cliquez sur le bouton de fermeture dans la barre d’en-tête de la boîte à outils pour la fermer.

Pour accéder aux outils regroupés dans des menus contextuels Retour Au Début
Pour déplacer la boîte à outils Retour Au Début
Pour modifier l’affichage de la boîte à outils Retour Au Début