Fonctions Glisser-déposer

Corel Painter prend en charge l’utilisation de la fonction glisser-déposer pour copier des documents et des calques d’une fenêtre à une autre.

Déplacement des calques entre deux documents

Vous pouvez copier des calques d’un document Corel Painter dans un autre en les faisant glisser entre les fenêtres. Lorsque vous faites glisser un calque dans un nouveau document, ce calque conserve toutes ses propriétés d’origine. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Déplacement de calques.

Déplacement entre les programmes

Corel Painter prend en charge la fonctionnalité glisser-déposer entre les applications. Cela peut accélérer et faciliter l’acquisition d’images. Par exemple, vous pouvez glisser des fichiers directement depuis Adobe Photoshop dans Corel Painter.