Enregistrement, exportation et importation de palettes personnalisées

Vous pouvez enregistrer une palette personnalisée sous forme de fichier BOX (boîte à outils Painter personnalisée) afin d’enregistrer votre contenu personnalisé tels que les styles, papiers, motifs et cartes de flux en même temps que le fichier. Vous pouvez partager la boîte à outils personnalisée enregistrée (palette) avec d’autres ou la conserver pour pouvoir ensuite la réutiliser.

Vous pouvez également exporter une palette personnalisée au format PAL (fichier de palette Painter) pour la rendre compatible avec les versions précédentes de Corel Painter. Le contenu personnalisé inclus dans la palette n’est toutefois pas enregistré avec le fichier.

Pour enregistrer une palette personnalisée sous forme de boîte à outils personnalisée Retour Au Début

*

Les jets, scripts, dégradés, aspects et tissus personnalisés ne sont pas pris en charge. Les boutons destinés à ce type de contenu personnalisé ne fonctionneront pas lors de l’importation de la boîte à outils personnalisée.

Tous les éléments non personnalisés déjà présents dans l’application s’affichent sous forme d’éléments en double.

Pour exporter une palette personnalisée Retour Au Début

*

Le contenu personnalisé n’est pas enregistré avec le fichier.

Pour importer une palette personnalisée Retour Au Début

*

Seuls les fichiers de palette personnalisée créés avec la version 8.1 de Corel Painter ou une version ultérieure sont pris en charge. Les palettes personnalisées créées avec la version 7 ou une version antérieure ne seront pas chargées.