Importation et exportation des scripts

Vous pouvez importer et exporter des scripts. Par exemple, vous pouvez importer un script créé par un autre utilisateur ou exporter un script pour que d’autres personnes puissent en profiter. Les scripts Corel Painter sont exportés sous forme de fichiers .txt. Vous pouvez également importer et exporter des bibliothèques de scripts. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Importation et exportation de bibliothèques de scripts.

Pour importer un script Retour Au Début
Pour exporter un script Retour Au Début