Raccourcis clavier

Dans Corel Painter, de nombreuses fonctions disposent de raccourcis clavier. Ces derniers permettent d’accéder rapidement et facilement à toute une gamme d’outils à l’aide du clavier plutôt que par un menu ou un panneau.

keyboard shortcuts

Les quatre touches de modification du clavier macOS sont Commande, Option, Maj et la barre d’espacement.

Les quatre touches de modification du clavier Windows sont Ctrl, Alt, Maj et la barre d’espacement.

Les raccourcis clavier s’effectuent à l’aide des quatre touches suivantes : Commande, Option, Maj et la barre d’espacement sur macOS ; Ctrl, Alt, Maj et la barre d’espacement sous Windows.

Certaines combinaisons de touches sont réutilisées pour exécuter des actions différentes selon l’outil sélectionné. Ainsi, la touche Maj utilisée avec l’outil Forme rectangulaire permet d’obtenir un carré, tandis qu’avec un style Duplication, elle permet de définir la destination de la réplique.

Cette section contient les rubriques suivantes :