Chargement des fichiers d’échantillons et de canevas de mélangeur

Vous pouvez charger les fichiers d’échantillons et de canevas de mélangeur (MXS) précédemment enregistrés dans le panneau Mélangeur.

Pour charger des couleurs dans le panneau Mélangeur Retour Au Début

*

Vous pouvez également charger un nuancier dans le panneau Mélangeur en cliquant sur le bouton Options du mélangeur , puis en choisissant Charger les couleurs du mélangeur. Dans la boîte de dialogue Charger les couleurs du mélangeur, naviguez jusqu’au dossier Corel\Painter 2019\Support Files\Color Sets\[Nom du nuancier], saisissez *.* dans la zone Nom de fichier, puis appuyez sur Entrée. Une liste des fichiers utilisateur masqués apparaît. Cliquez deux fois sur un nuancier.

Pour charger une version enregistrée du canevas de mélangeur Retour Au Début