Chargement de plusieurs couleurs

Imaginez que chaque soie d’un pinceau porte une couleur différente, comme une multitude d’encriers minuscules. Imaginez également que vous puissiez appliquer ces couleurs à l’aide d’un couteau, sur toute la largeur de la zone de travail ou du papier. La fonction Soies individuelles modifie la façon dont la peinture est appliquée et son impact sur les pixels sous-jacents.

Lorsque la fonction Soies individuelles est désactivée, l’interaction avec les couleurs existantes s’effectue via un échantillonnage des pixels sous-jacents sur l’ensemble de la forme, puis par l’utilisation de la valeur moyenne ainsi obtenue. Lorsque la fonction Soies individuelles est activée, chaque poil du pinceau extrait littéralement les couleurs existantes. Cette méthode permet une meilleure interaction des couleurs, des variations étonnantes et une meilleure duplication.

Pour peindre avec plusieurs couleurs Retour Au Début

*

Il est plus facile d’observer les effets de la fonction Soies individuelles lorsque la zone de travail n’est pas de couleur blanche. Pour appliquer une autre couleur à la zone de travail, voir Application d’une couleur de remplissage.

Vous pouvez associer des options de styles comme l’option Mélange au paramètre Expression du panneau Interactions de couleur. Par exemple, lorsque vous choisissez la pression, chaque touche se mélange plus ou moins selon la pression que vous exercez sur le stylet. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Paramètres Expression.