Rétablir les variantes de style par défaut

Vous pouvez rétablir les paramètres par défaut de n’importe quelle variante de style modifiée. Pour plus d’informations sur le rétablissement des paramètres par défaut du fabricant, voir la rubrique Restauration des paramètres par défaut de Corel Painter.

Pour rétablir une variante de style par défaut Retour Au Début

*

Vous pouvez également rétablir une variante de style par défaut en cliquant sur le bouton Outil de réinitialisation de la barre de propriétés.