Sélection et affichage de masques de calque

Avant de pouvoir utiliser un masque de calque, vous devez le sélectionner. Vous pouvez également afficher un masque de calque dans une image en niveaux de gris. La sélection d’un masque de calque et son affichage sont deux opérations distinctes ; vous pouvez sélectionner un masque sans l’afficher. Vous pouvez aussi masquer un masque de calque.

Pour sélectionner un masque de calque Retour Au Début
Pour sélectionner un masque de transparence dans le panneau Calques Retour Au Début

Appuyez sur la touche Commande (macOS) ou Ctrl (Windows), et cliquez sur le titre ou l’icône d’aperçu d’un calque ou d’un groupe de calques.
Appuyez sur les touches Maj. + Commande (macOS) ou Maj. + CTRL (Windows) et cliquez sur le titre ou l’icône d’aperçu d’un calque ou d’un groupe de calques.
Pour afficher un masque de calque Retour Au Début
Pour masquer un masque de calque Retour Au Début