Création de zones interactives côté serveur

Corel Painter permet de configurer un calque en tant que « zone à cliquer » (zone liée). Corel Painter conserve les informations relatives à l’image interactive dans un fichier texte distinct, à charger dans votre serveur Internet. Un script CGI vous permettra d’y accéder.

Les images interactives côté serveur deviennent obsolètes. Nous vous conseillons donc de bien lire la section précédente relative aux images interactives côté client.

Pour créer une zone interactive côté serveur Retour Au Début

*

Le format RIFF contient des données relatives à l’image qui seront perdues après une conversion aux formats GIF et JPEG. Si vous voulez modifier le fichier ultérieurement, enregistrez une copie RIFF avant de créer la version GIF ou JPEG.