Application de l’effet Croquis

L’effet Croquis permet de générer le contour au crayon en noir et blanc d’une photographie. Ce contour peut ensuite servir de guide pour l’application de la couleur. Cette technique permet de commencer une peinture en toute facilité. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Choix d’un flux de travail pour la peinture.

Pour enregistrer les paramètres de l’effet, créez un élément prédéfini. Ainsi, il sera plus rapide d’appliquer ces paramètres à une autre image.

Serigraphy

Avant (à gauche) et après (à droite) l’application de l’effet Croquis

Pour appliquer l’effet Croquis Retour Au Début

*

Vous pouvez aussi appliquer un effet de croquis prédéfini en choisissant une présélection dans la zone de liste Élément prédéfini.

Pour enregistrer un effet Croquis en tant qu’élément prédéfini Retour Au Début

*

Pour supprimer un effet de croquis prédéfini, sélectionnez-le dans la zone de liste Élément prédéfini, puis cliquez sur le bouton Supprimer.