Préférences relatives aux tablettes

Les préférences relatives aux Tablettes vous permettent de choisir une option qui convienne à votre tablette et aux autres périphériques que vous utilisez pour peindre avec l’application. Avant de définir ces options, assurez-vous que vos périphériques sont connectés et que la version la plus récente du logiciel pilote a été installée.

De plus, vous pouvez accéder aux options tactiles multipoints pour macOS et Windows. Pour plus d’informations sur les options tactiles multipoints, voir Prise en charge de la fonction tactile multipoint.

Pour indiquer vos préférences en matière de tablettes Retour Au Début
Pour choisir un périphérique d’entrée (Windows) Retour Au Début