Choix de couleurs adaptées à Internet

Le recours à des couleurs adaptées à Internet est particulièrement important lorsque vos pages doivent être affichées sur des écrans de 256 couleurs, voire moins. Sur ces écrans, les navigateurs simulent les couleurs qui ne figurent pas dans la palette Internet. Il est donc judicieux de vérifier que vos images sont compatibles avec la palette Internet.

Pour sélectionner une palette de couleurs adaptée à Internet Retour Au Début