Utilisation de la grille

Corel Painter dispose d’une grille virtuelle qui peut vous aider à placer vos traits ou à créer des formes. Vous pouvez aligner et magnétiser des éléments d’image à une grille de base. Vous pouvez définir le type de grille, sa taille, sa couleur et la largeur des traits. Vous pouvez également imprimer les lignes de la grille.

Pour afficher la grille virtuelle Retour Au Début

*

Vous pouvez également activer la grille à partir du panneau Navigation en cliquant sur le bouton Ouvrir les paramètres du navigateur et en sélectionnant Afficher la grille.

Pour masquer la grille virtuelle Retour Au Début

*

Vous pouvez également désactiver la grille virtuelle dans le panneau Navigateur en cliquant sur le bouton Ouvrir les paramètres du navigateur et en sélectionnant Masquer la grille virtuelle.

Pour définir les options de grille Retour Au Début
Pour imprimer le quadrillage Retour Au Début