Préférences de l’application

PrécédentRetour à la présentation des chapitresSuivant

Vous pouvez définir différentes préférences dans l’application. Certaines sont très générales et d’autres s’appliquent à des outils ou des commandes spécifiques. Par exemple, vous pouvez définir les préférences d’affichage, de la gestion des couleurs et de la mise en cache. Vous pouvez également définir des raccourcis clavier et configurer le fonctionnement de certains outils, tel que l’outil Recadrer.

Pour accéder aux préférences de l’application

Cliquez sur Fichier > Préférences.

© 2013 Corel Corporation