Démarrage et exploration Corel CONNECT

Corel CONNECT est un utilitaire autonome de recherche et de gestion de contenu inclus dans CorelDRAW Graphics Suite.

L’image ci-après illustre les principaux composants de l’utilitaire Corel CONNECT :

1. Volet Bibliothèques
2. Volet Dossiers favoris
3. Volet Dossiers
7. Bouton Aide et options
8. Bouton Accéder au dossier parent
9. Bouton Actualiser/Annuler
10. Zone Recherche et adresse
12. Bouton Configurer des bibliothèques de contenu
14. Bouton Précédent

Vous pouvez aussi personnaliser Corel CONNECT en modifiant la couleur de ses bordures.

Vous pouvez personnaliser la taille et l’affichage des différents volets.

Le volet Dossiers favoris permet de créer des raccourcis vers des dossiers auxquels vous accédez régulièrement. Vous pouvez ajouter des emplacements ou en supprimer dans le volet Dossiers favoris.

Pour démarrer Corel CONNECT Retour Au Début
Pour redimensionner un volet Retour Au Début
Pour afficher ou masquer un volet Retour Au Début
Pour changer la couleur des bordures de fenêtre Retour Au Début
Pour ajouter un emplacement au volet Dossiers favoris Retour Au Début

*

Vous pouvez également ajouter des emplacements au volet Dossiers favoris en cliquant avec le bouton droit sur un dossier dans le volet Bibliothèques ou Dossiers, puis en cliquant sur Ajouter aux favoris.

Pour supprimer un emplacement du volet Dossiers favoris Retour Au Début

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.