Aide de Corel CONNECT 2018

Recherche et gestion du contenu et des outils créatifs

Il vous permet d’accéder au Centre de contenu, d’y faire des recherches et de le parcourir, ainsi que les collections en ligne d’images clipart, de photos, de polices, de cadres, de surfaces et de listes d’images. En outre, vous pouvez retrouver un contenu stocké dans un ordinateur, sur un réseau local ou sur le site Web d’un fournisseur de contenu en ligne. Une fois le contenu trouvé, vous pouvez l’importer dans votre document, l’ouvrir avec l’application associée ou le regrouper dans un bac afin de l’utiliser plus tard comme référence.

Corel CONNECT est complètement intégré aux fonctionnalités de recherche proposées par Windows. Par défaut, l’application effectue la recherche dans tous les emplacements que Windows Search doit indexer. Pour plus d’informations sur la modification des options d’indexation dans Windows Search, reportez-vous à l’Aide de Windows.

Cette section contient les rubriques suivantes :

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.