Accès au contenu

Vous pouvez accéder au contenu disponible dans Exchange ou sur les sites Web de fournisseurs de contenu en ligne. Vous pouvez également accéder au contenu des versions précédentes du logiciel, stocké sur un CD, un DVD ou dans un dossier.

Utilisation du Centre de contenu

Le Centre de contenu met à votre disposition une collection d’images clipart, de photos, de polices, de cadres, de motifs vectoriels et bitmap, et de listes d’images. Vous pouvez parcourir le contenu disponible ou effectuer des recherches par mots-clés, définir vos favoris, voter pour le contenu que vous appréciez ou copier du contenu Exchange dans votre dossier personnel.

Pour pouvoir utiliser le contenu Exchange, vous devez vous connecter à votre compte corel.com.

Vous pouvez parcourir le contenu disponible dans le Centre de contenu.

Utilisation du contenu de fournisseurs de contenu en ligne

Vous pouvez trouver du contenu sur les sites Web des fournisseurs de contenus en ligne tels que Flickr. Les images que vous trouvez en ligne font souvent l’objet de restrictions d’utilisation et peuvent présenter un filigrane ou une faible résolution. Pour plus d’informations sur l’utilisation de ce type d’images, reportez-vous à la section Utilisation d’un contenu.

Notez que le contenu en ligne n’est pas disponible dans les lieux de travail disposant d’un accès Internet restreint.

Utilisation du contenu stocké sur un CD ou un DVD

Pour accéder à des images clipart et d’autres contenus inclus dans un CD ou DVD d’une version précédente du logiciel, vous devez insérer le CD ou DVD, ou encore accéder au dossier dans lequel vous avez copié ce contenu.

Pour utiliser le contenu Exchange Retour Au Début

Cliquez sur le bouton Plus d’options , puis sur le bouton Copier dans Personnel .
Cliquez sur le bouton Promouvoir ou Rétrograder .
Cliquez sur le bouton Plus d’options , puis sur le bouton Indicateur .
Cliquez sur le bouton Plus d’options , puis sur le bouton Masquer .

*

Pour pouvoir utiliser le contenu Exchange, vous devez vous connecter à votre compte corel.com.

Pour accéder à une bibliothèque de contenu stockée sur un CD ou un DVD Retour Au Début
Pour accéder à une bibliothèque de contenu provenant d’un CD ou d’un DVD et copiée sur votre ordinateur Retour Au Début

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.