Installation de polices

Vous pouvez installer les polices que vous trouvez, mais également des familles de polices.

Pour plus d’informations sur la recherche de polices, reportez-vous aux sections Pour parcourir un contenu et Pour rechercher un contenu.

Pour installer des polices Retour Au Début

*

Pour installer une police à partir de la collection Centre de contenu, vous devez vous connecter à l’aide de votre compte Corel.com pour authentifier votre produit.

*

Pour désinstaller une police, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la miniature correspondante, puis cliquez sur Désinstaller.

Vous pouvez aussi utiliser Corel Font Manager pour installer ou télécharger des polices en ligne. Les polices installées sont ensuite disponibles dans toutes les applications de votre ordinateur. Les polices téléchargées sont uniquement disponibles dans CorelDRAW Graphics Suite.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.