Texto compatível com a Web

Para tornar o texto compatível com a web

Quando se converte texto de parágrafo em texto compatível com a web, é possível editar o texto do documento publicado em um editor de HTML. O estilo padrão de fonte para a web é utilizado automaticamente, a menos que você o substitua por outra fonte. Se você optar por substituí-la, a fonte padrão será utilizada quando os visitantes do site não possuírem a mesma fonte instalada em seus computadores. Os estilos de texto negrito, itálico e sublinhado também estão disponíveis. Você pode aplicar preenchimentos uniformes, mas não contornos, a texto compatível com a web.

Para tornar o texto compatível com a web Voltar Ao Início

*

Certifique-se de que o texto compatível com a web não atravesse ou se sobreponha a outros objetos nem ultrapasse os limites da página de desenho. Se isso acontecer, o texto será convertido em bitmap e perderá suas propriedades de Internet.

Um texto artístico não pode ser convertido em texto compatível com a web, sendo sempre tratado como bitmap. Entretanto, você pode convertê-lo em texto de parágrafo e depois torná-lo compatível com a web. Para obter mais informações sobre conversão de texto, consulte Localizar, editar e converter texto.

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.