Exportar e carregar bitmaps para o WordPress

Para exportar e fazer upload de um arquivo bitmap para o WordPress

Com o CorelDRAW, você pode exportar seus projetos para imagens bitmap adequadas ao WordPress e, em seguida, carregá-las em sua conta WordPress sem sair do aplicativo.

Você pode exportar seu projeto inteiro ou apenas os objetos selecionados para um arquivo JPEG, GIF ou PNG. Depois de escolher o formato do arquivo e as opções que deseja, você pode carregar a imagem em sua conta WordPress. Se você tiver vários sites do WordPress, pode escolher em qual carregar o bitmap. O bitmap exportado é adicionado à biblioteca de mídia do site selecionado.

Quando você carrega bitmaps no WordPress pela primeira vez, deve autenticar sua conta WordPress e fazer login. Se você tiver mais de uma conta WordPress, é possível alternar contas a qualquer momento.

Para exportar e fazer upload de um arquivo bitmap para o WordPress Voltar Ao Início

Clique em Autenticar sua conta WordPress.
Clique em Carregar.
Clique em Fazer logout ou trocar de conta.

*

O bitmap exportado é salvo em um arquivo temporário, que é excluído depois que você carrega a imagem para o WordPress.

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.