CorelDRAW para usuários do Adobe Illustrator

O Adobe Illustrator e o CorelDRAW têm muitas semelhanças, o que torna fácil mudar de um aplicativo gráfico para o outro. Embora partilhem a maioria dos recursos básicos de desenho e criação, o Adobe Illustrator e o CorelDRAW distinguem-se por algumas diferenças, tanto na terminologia quanto nas ferramentas. A compreensão dessas diferenças permite fazer uma transição rápida para o CorelDRAW.

Esta seção contém os seguintes tópicos:

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.