Comparar ferramentas

A tabela a seguir lista as ferramentas do Adobe Illustrator e as ferramentas correspondentes do CorelDRAW. Muitas das ferramentas geram o mesmo resultado, mas funcionam de forma ligeiramente diferente.

Ferramenta Preenchimento interativo . Consulte Preenchimentos de gradação.
Ferramenta Polilinha . Consulte Linhas.
Comando Bitmaps Rastreio rápido
Comando Bitmaps Rastreio por linha central
Ferramenta Dimensão . Consulte Linhas de dimensão.
Ferramenta Preenchimento de malha . Consulte Para aplicar uma malha a um objeto.
Ferramenta Pincel . Consulte Pinceladas.
Comando Arquivo Exportar para Office
Ferramentas Estrela e Estrela complexa . Consulte Para desenhar uma estrela.
Janela de encaixe Formatação de parágrafo. Consulte Para escolher uma orientação de texto para texto Asiático.

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.