Obter ajuda

Vários recursos de aprendizagem estão disponíveis. A tabela a seguir pode ajudá-lo a decidir quais recursos de aprendizagem consultar quando você precisa de assistência. É possível acessar mais informações sobre alguns recursos clicando no link correspondente.

CorelDRAW Graphics Suite Cartão de referência rápida
As Percepções dos Especialistas é uma série de tutoriais de profissionais de design gráfico que usam o CorelDRAW Graphics Suite em seu trabalho diário. É possível acessar estes tutoriais on-line como arquivos PDF individuais, diretamente do site do Corel.
Arquivo Leiame (readme.html), que é instalado com o software. Para encontrá-lo, percorra a pasta onde o produto está instalado, abra a pasta Idiomas e abra a pasta do idioma que deseja.

Convenções da documentação

A tabela a seguir descreve as convenções usadas na documentação.

Menu Comando de menu
Clique em Arquivo Abrir.

*

Se você clicar no botão Margens iguais, deve especificar valores nas caixas Margens superior/esquerda.

*

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.