Códigos QR

Um código Quick Response (QR) é um tipo de código de barras que representa informações em duas dimensões. Normalmente, códigos QR consistem em pontos (também chamados de pixels") organizados em um padrão quadrado e exibidos contra um fundo contrastante. Códigos QR também são conhecidos por sua rápida legibilidade e podem armazenar informações como endereços de websites, números de telefone e mensagens.

Com o amplo uso de smartphones, os códigos QR se tornaram populares em propagandas e pacotes para consumidores. Ao escanear um código QR em seu smartphone, é possível rapidamente acessar ao website da marca para obter mais informações sobre um produto.

Para inserir, editar e validar códigos QR você precisa fazer login em sua conta e estar conectado à internet.

Esta seção contém os seguintes tópicos:

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.