Código de formatação

Para inserir um código de formatação

Você pode inserir códigos de formatação, como travessões e espaços não separáveis. Os códigos de formatação também são conhecidos como "símbolos" em determinados programas. A tabela a seguir lista os códigos de formatação disponíveis e seus atalhos de teclado correspondentes.

Todas as teclas de atalho de códigos de formatação são personalizáveis. Para obter informações sobre como personalizar essas teclas de atalho, consulte a categoria de comandos de Texto em Para atribuir um atalho de teclado a um comando.

Você pode localizar e substituir códigos de formatação. Para obter mais informações, consulte Para localizar texto e Para localizar e substituir texto.

Para inserir um código de formatação Voltar Ao Início

*

O menu Inserir código de formatação não está disponível quando a ferramenta Texto não está ativa.

*

É possível inserir um caractere não listado no menu Inserir código de formatação clicando em Texto Glifos e clicando no caractere na janela de encaixe Inserir caractere.

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.