Opções de instalação

É possível escolher entre os seguintes tipos de instalação:

Programas

A tabela a seguir lista os programas que são instalados por padrão. Para excluir um programa da instalação, você deve escolher a instalação Personalizada.

Recursos e utilitários do programa

A tabela a seguir lista os recursos do programa que você pode instalar. Nem todos os componentes estão disponíveis em todas as versões do software.

Para utilizar o VSTA com o CorelDRAW Graphics Suite, você deve ter sua própria cópia do Microsoft Visual Studio 2017 instalada.
Se você instalar o Microsoft Visual Studio após instalar o CorelDRAW Graphics Suite, você terá que reinstalar o recurso do VSTA modificando sua instalação do CorelDRAW Graphics Suite. Para obter mais informações, consulte Para modificar ou reparar uma instalação do CorelDRAW Graphics Suite.
Se você já tiver instalado o CorelDRAW Graphics Suite ou o CorelDRAW Technical Suite anteriormente, esta opção não aparecerá no assistente de instalação.

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.