Gerenciar e monitorar projetos

O Gerenciador de dados do objeto é um recurso avançado, que é especialmente útil como ferramenta de gerência de projetos quando se cria ou supervisiona um grande projeto. Usar o Gerenciador de dados do objeto é como ter um pequeno programa de planilha eletrônica, como o Quattro Pro ou o Microsoft Excel, em seu programa de elementos gráficos. Ele permite acompanhar despesas, prazos, atribuições, andamento ou qualquer outra coisa que você precise organizar. É possível inserir muitos tipos de dados de projeto sobre objetos individuais ou sobre grupos de objetos.

O Temporizador de projetos oferece uma forma rápida, automatizada e não invasiva de controlar o tempo gasto em um projeto.

Esta seção contém os seguintes tópicos:

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.