Dokumenten Objekte hinzufügen

In CorelDRAW können Sie Objekte kopieren und in eine Zeichnung einfügen. Darüber hinaus ist es möglich, ein Objekt zu kopieren und in einem Dokument einer Office-Anwendung wie beispielsweise Microsoft Word oder WordPerfect zu platzieren. Weitere Informationen zum Kopieren von Objekten finden Sie unter Objekte kopieren, duplizieren und löschen.In Objekte können in ein CorelDRAW-Dokument oder in ein Dokument einer Office-Anwendung wie beispielsweise Microsoft Word oder WordPerfect eingefügt werden. Weitere Informationen zum Einfügen von Objekten in CorelDRAW finden Sie unter Kreative Werkzeuge und Inhalte. Weitere Informationen zum Einfügen von Objekten in Dokumente von Office-Anwendungen finden Sie unter Verknüpfte oder eingebettete Objekte einfügen oder in der Hilfe der Office-Anwendung.

Die in der Hilfe dokumentierten Funktionen sind in der Vollversion von CorelDRAW Graphics Suite 2019 verfügbar. Einige Funktionen sind in dieser Version des Produkts möglicherweise nicht verfügbar.