Text aus früheren Versionen

So aktualisieren Sie in einer früheren Version erstellten Text

Wenn Sie ein Dokument mit Text öffnen, der in einer früheren Version von CorelDRAW erstellt wurde, beispielsweise CorelDRAW X5, müssen Sie den Text aktualisieren, damit Sie die neuen Textfunktionen wie die OpenType-Optionen und die Option zum Ausrichten von Text am Basisliniengitter nutzen können. Weitere Informationen finden Sie unter OpenType-Funktionen und Text am Basisliniengitter ausrichten.

So aktualisieren Sie in einer früheren Version erstellten Text Nach oben

*

Der Fluss und das Layout des Textes ändern sich möglicherweise bei der Aktualisierung.

Text, der in einer früheren Version erstellt wurde, können Sie auch aktualisieren, indem Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren im Bereich Zeichen des Andockfensters Eigenschaften klicken.

Die in der Hilfe dokumentierten Funktionen sind in der Vollversion von CorelDRAW Graphics Suite 2019 verfügbar. Einige Funktionen sind in dieser Version des Produkts möglicherweise nicht verfügbar.