Cambiar idioma

Para cambiar el idioma de la interfaz de usuario y la Ayuda

Si ha instalado una aplicación en varios idiomas, podrá cambiar el idioma de la interfaz de usuario y de la Ayuda cuando lo desee.

Para cambiar el idioma de la interfaz de usuario y la Ayuda Volver Al Principio

*

Si solo hay un idioma disponible en el cuadro de lista Idioma de interfaz de usuario, antes deberá instalar los idiomas adicionales que desee utilizar. Si desea obtener más información, consulte la sección Para modificar o reparar una instalación de CorelDRAW Graphics Suite.

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.