Sincronización de bandejas con OneDrive

Para sincronizar bandejas con OneDrive

Puede sincronizar sus bandejas con OneDrive y acceder a su contenido desde otros PC o dispositivos móviles. Debe disponer de una cuenta de OneDrive para utilizar esta función. Después de iniciar sesión, podrá ver todas sus carpetas de OneDrive en el panel Bibliotecas en el explorador CONNECT y ver el contenido en el panel de visualización.

Cuando las bandejas están sincronizadas y elimina archivos de ellas, estos también se eliminan de OneDrive.

Tras iniciar sesión, sus carpetas de OneDrive aparecerán en el panel Bibliotecas.

Las bandejas se almacenan en su carpeta Documentos\Corel\Corel Content\Trays. Puede cambiar la ubicación predeterminada en la que se guardan las bandejas. Si desea obtener más información, consulte la sección Modificar las ubicaciones de contenido.

Cada bandeja se almacena en una carpeta independiente. Si las bandejas nunca se han sincronizado con OneDrive, cada carpeta de bandeja contiene accesos directos a los archivos que se han añadido a la bandeja, mientras que los propios archivos permanecen en su ubicación original. Por el contrario, cuando sincroniza las bandejas con OneDrive, todos los archivos que se añadan a estas se copian de su ubicación original a la carpeta de bandeja correspondiente.

De esta manera, cuando sincroniza bandejas con OneDrive, los archivos sincronizados aparecerán en la siguiente carpeta de OneDrive: OneDrive\Apps\Corel\Trays.

Para sincronizar bandejas con OneDrive Volver Al Principio

Seleccione el archivo en el panel de visualización y haga clic en el botón Importar , o bien arrastre el archivo a un documento de CorelDRAW o de Corel PHOTO-PAINT abierto.
En el panel Bibliotecas, haga clic en el botón Configurar bibliotecas de contenido y, a continuación, en Cerrar sesión, que se encuentra en el área OneDrive.

*

Si las bandejas están sincronizadas y se produce un conflicto entre dos archivos con el mismo nombre, se mantienen ambos archivos y se añade un número al nombre del segundo archivo.

Aunque no active la sincronización de bandejas, podrá ver las carpetas de OneDrive en Corel CONNECT y cargar o descargar archivos.

*

Los iconos de la ficha Bandeja indican el estado de sincronización de la bandeja: desconectado , error , en sincronización o sincronizado .

Puede activar y desactivar la sincronización de bandejas directamente desde la ventana acoplable Bandeja haciendo clic en la flecha Todas las bandejas situada en la esquina inferior izquierda y, a continuación, en Sincronizar con OneDrive.

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.