Exportar mapas de bits para Internet

Para ajustar la previsualización de la exportación de objetos

Para exportar un mapa de bits compatible con Internet

Para cambiar el tamaño de un objeto al exportar un mapa de bits compatible con Internet

Para personalizar las opciones de exportación de mapa de bits JPEG

Para especificar las opciones de calidad de visualización para la exportación de mapas de bits compatibles con Internet

Para especificar la configuración de color para la exportación de mapas de bits basados en paletas compatibles con Internet

CorelDRAW le permite exportar documentos a los siguientes formatos de archivo compatibles con Internet: GIF, PNG y JPEG.

Durante la configuración de opciones de exportación, puede previsualizar las imágenes con cuatro configuraciones diferentes. Esta posibilidad permite comparar distintos formatos de archivo, la configuración predeterminada, la velocidad de descarga, la compresión, el tamaño de archivo, la calidad de imagen y el rango de color. Además, en las ventanas de previsualización se puede examinar la imagen previsualizada mediante la aplicación de zoom y la visualización panorámica.

Trabajo artístico de Indra Risky.

Puede exportar archivos compatibles con Internet utilizando opciones de configuración preestablecidas. De esta forma podrá optimizar el archivo sin necesidad de modificar opciones de configuración individuales. También puede personalizar la configuración para producir un resultado específico. Puede por ejemplo ajustar el color, la calidad de visualización y el tamaño de archivo.

Elección de un formato de archivo compatible con Internet

La tabla siguiente le resultará de gran utilidad a la hora de elegir un formato de archivo compatible con Internet.

Exportación de documentos basados en paletas

Los documentos basados en paletas, como GIF o archivos PNG de 8 bits con paletas, posibilitan que los píxeles conserven su valor de color exacto. Le permiten por lo tanto controlar la visualización de colores en el archivo exportado. Los documentos basados en paletas también le permiten añadir transparencia a un archivo eligiendo un color en la imagen y haciéndolo transparente. Si desea obtener información, consulte la sección Exportar objetos con colores y fondos transparentes.

Para ajustar la previsualización de la exportación de objetos Volver Al Principio

Haga clic en el botón Previsualización a pantalla completa .
Haga clic en el botón Dos previsualizaciones verticales .
Haga clic en el botón Dos previsualizaciones horizontales .
Haga clic en el botón Cuatro vistas previas .
Haga clic en el botón Zoom para encajar .
Haga clic en el botón Ampliar píxel 1:1 .
Haga clic en el botón Zoom a tamaño real .
Utilizando la herramienta Mano , arrastre la imagen hasta que quede visible el área que le interese.
Para exportar un mapa de bits compatible con Internet Volver Al Principio

Elija un modo de color en el cuadro de lista Modo de color del área Configuración.
En el área Avanzado, active la casilla Incorporar perfil de color.

*

Puede elegir una velocidad de conexión Internet del cuadro de lista Velocidad en la parte inferior del cuadro de diálogo.

Para exportar a un formato compatible con Internet, también puede hacer clic en Archivo Exportar y elegir un formato de archivo del cuadro de lista Guardar como tipo.

Para cambiar el tamaño de un objeto al exportar un mapa de bits compatible con Internet Volver Al Principio

Active la casilla Mantener proporción.
Para personalizar las opciones de exportación de mapa de bits JPEG Volver Al Principio

En el área Configuración, elija una opción de calidad del cuadro de lista Calidad o escriba un valor de porcentaje.
Elija una opción en el cuadro de lista Subformato del área Configuración.
En el área Configuración, escriba un valor en el cuadro Desenfoque.
En el área Avanzado, active la casilla Progresivo.
En el área Avanzado, active la casilla Optimizar.

En el área Avanzado, active la opción Usar configuración de color del documento.
En el área Avanzado, active la opción Usar configuración de prueba de color.
En el área Configuración, active la casilla Sobreimprimir negro.
En el área Configuración, abra el selector de color Mate y haga clic en un color.
Para especificar las opciones de calidad de visualización para la exportación de mapas de bits compatibles con Internet Volver Al Principio

En el área Configuración, abra el selector de color Mate y haga clic en un color.
En el área Avanzado, active la casilla Alisado.
En el área Avanzado, active la casilla Entrelazado.
Para especificar la configuración de color para la exportación de mapas de bits basados en paletas compatibles con Internet Volver Al Principio

Elija un modo de color en el cuadro de lista Modo de color del área Configuración.
Elija una paleta de colores en el cuadro de lista Paleta de colores del área Configuración.
En el área Configuración, elija una opción de tramado del cuadro de lista Tramado y escriba un valor en el cuadro.
En el área Avanzado, active la casilla Incorporar perfil de color.

Haga clic en la flecha junto al cuadro de lista Paleta de colores del área Configuración y, a continuación, haga clic en Cargar paleta.
En el área Configuración, haga clic en Cuentagotas y, a continuación, haga clic en la ventana de dibujo para elegir un color. En el área Configuración, haga clic en el botón Añadir el color muestreado a la paleta .
Elija un valor en el cuadro de lista Número de colores del área Configuración.
En el área Configuración, haga clic en un color de la paleta de colores y en el botón Borrar el color seleccionado.

*

También puede añadir transparencia a un documento basado en paletas eligiendo un color de la imagen y haciéndolo transparente. Si desea obtener información, consulte la sección Exportar objetos con colores y fondos transparentes.