Exportar a PDF

Para exportar documentos como archivos PDF

Para exportar varios documentos como un único archivo PDF

Para crear un ajuste preestablecido de PDF

Para editar un ajuste preestablecido de PDF

Puede exportar documentos como archivos PDF. Los archivos PDF se pueden ver, compartir e imprimir en cualquier plataforma siempre que los usuarios tengan instalado Adobe Acrobat, Adobe Reader o un lector de PDF compatible en sus PC. Además, los archivos PDF se pueden cargar en redes Intranet o en Internet. También se puede exportar una selección particular o todo un documento a un archivo PDF.

Cuando se exporta un documento como archivo PDF, se puede elegir entre varios estilos de PDF preestablecidos, que utilizan una configuración específica. Por ejemplo, con el ajuste preestablecido Web, la resolución de las imágenes del archivo PDF se optimiza para la web.

También se pueden crear estilos de PDF preestablecidos nuevos o editar los ya existentes. La configuración de seguridad de los archivos PDF no se guarda con los estilos preestablecidos de PDF. Para obtener más información sobre las opciones de seguridad de PDF, consulte la sección Opciones de seguridad de PDF.

Si ha utilizado símbolos en un documento, se admitirán en el archivo PDF. Si desea obtener más información sobre símbolos, consulte Símbolos.

Para exportar documentos como archivos PDF Volver Al Principio

*

Si desea crear un archivo PDF para archivar, que se ajuste a las normas PDF/A-1b, debe permitir que se incorporen todas las fuentes al documento. Para comprobar qué fuentes no se pueden incorporar, vea el resumen de comprobaciones previas del archivo PDF. Si desea obtener más información sobre la visualización de resúmenes, consulte la secciónPara ver el resumen de comprobaciones previas de un archivo PDF. Puede sustituir cualquier fuente que no se pueda incorporar o convertir todo el texto en curvas mediante la activación de la casilla de verificación Exportar todo el texto como curvas de la página Objetos en el cuadro de diálogo Configuración de Publicar como PDF.

Si el documento contiene un modelo 3D, haga clic en Configuración en el cuadro de diálogo Publicar como PDF y seleccione Acrobat 8.0 o superior en el cuadro de lista Compatibilidad para garantizar que el modelo 3D es interactivo en los lectores de PDF.

Para comprobar si se puede incorporar una fuente, puede ver información de la licencia y las restricciones de incorporación mediante el uso de una herramienta gratuita; por ejemplo, la extensión de propiedades de fuente disponible en el sitio web de Microsoft.

Para exportar varios documentos como un único archivo PDF Volver Al Principio
Para crear un ajuste preestablecido de PDF Volver Al Principio

*

Si desea eliminar un estilo PDF, seleccione dicho estilo y haga clic en el botón de eliminación de ajuste preestablecido de PDF situado junto al cuadro de lista Preestablecido de PDF.

Para editar un ajuste preestablecido de PDF Volver Al Principio

*

Si se guardan cambios realizados en la configuración de preestablecidos, se sobrescribirá la configuración original. Para evitarlo, deben guardarse los cambios en la configuración de preestablecidos con un nuevo nombre.