Buscar y reemplazar objetos

Para buscar y seleccionar objetos

Para encontrar objetos con propiedades similares

Puede buscar objetos para reemplazarlos o editarlos rápidamente.

Usando criterios de búsqueda especificados por usted, puede encontrar y seleccionar objetos en un dibujo. Los criterios de búsqueda pueden incluir tipo de objeto y sus propiedades relacionadas, propiedades de relleno y contorno, efectos vectoriales aplicados a objetos, o el nombre de un objeto o estilo. Por ejemplo, puede buscar y seleccionar todos los rectángulos con esquinas redondeadas y sin relleno. Puede asimismo buscar objetos que contengan las mismas propiedades que un objeto seleccionado. Puede cambiar los criterios de búsqueda en el transcurso de la misma. También es posible guardar los criterios de búsqueda para utilizarlos más adelante.

También puede buscar objetos que contengan las propiedades que especifique para, a continuación, reemplazar esas propiedades por otras. Por ejemplo, puede reemplazar todos los rellenos de objeto de un color determinado con rellenos de un color diferente. Permite asimismo reemplazar los modelos y paletas de color, propiedades del contorno y atributos de texto, tales como fuentes y tamaño de la fuente.

Se puede asimismo buscar palabras específicas y reemplazarlas por otras palabras. Si desea obtener más información, consulte la sección Buscar, editar y convertir texto.

Para buscar y seleccionar objetos Volver Al Principio

En la ventana acoplable Buscar y reemplazar, active la casilla Nombres o estilos, active la casilla Nombre de objeto y escriba el nombre del objeto.
En la ventana acoplable Buscar y reemplazar, active la casilla Nombres y estilos, active la casilla Estilo y active la opción Nombre para escoger el nombre del estilo o active la opción Tipo para escoger el tipo de estilo.
Haga clic en el botón Guardar , escriba un nombre en el cuadro Guardar como, localice el archivo Donde desea guardar el archivo y haga clic en Guardar. Los criterios de búsqueda se guardan en un archivo FIN.
Haga clic en el botón Cargar , vaya a la carpeta en la que está almacenado el archivo FIN y haga clic en Abrir.

*

También puede iniciar una búsqueda de objeto pulsando Ctrl + F.

Para encontrar objetos con propiedades similares Volver Al Principio

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.