Ajustar los trabajos de impresión

Para especificar la configuración de compatibilidad de controlador

Para elegir un umbral y una superposición de porciones

Para imprimir como mapa de bits

Para submuestrear mapas de bits

Puede ajustar los trabajos de impresión para garantizar la calidad de impresión. Puesto que a veces los problemas se producen cuando está imprimiendo texto en un dispositivo de impresión que no es PostScript (impresora GDI), puede reducir el tiempo de impresión especificando la compatibilidad del controlador con los dispositivos de impresión que no son PostScript. Si desea obtener más información, consulte la sección Impresión precisa de los colores.

Si un dispositivo de impresión tiene dificultades para procesar grandes mapas de bits, puede dividir un mapa de bits en porciones más pequeñas y manejables mediante la especificación de un umbral de salida. Si aparece alguna línea cuando el dispositivo imprime porciones del mapa de bits, puede establecer un valor de superposición para producir una imagen perfecta.

En ocasiones, es posible que experimente dificultades al imprimir archivos complejos. Para imprimir archivos complejos, puede que sea necesario invertir una cantidad de tiempo importante arreglando problemas y corrigiendo los archivos. Otra opción es convertir una página en un mapa de bits, técnica denominada rasterización, que le permitirá imprimir archivos complejos más fácilmente.

Para reducir el tamaño de los archivos, se puede realizar un submuestreo de los mapas de bits. Como los mapas de bits se componen de píxeles, cuando hace un submuestreo de un mapa de bits, el número de píxeles por línea se reduce, lo cual disminuye a su vez el tamaño del archivo.

Para especificar la configuración de compatibilidad de controlador Volver Al Principio
Para elegir un umbral y una superposición de porciones Volver Al Principio
Para imprimir como mapa de bits Volver Al Principio
Para submuestrear mapas de bits Volver Al Principio

*

El submuestreo de mapas de bits solo les afecta cuando su resolución es superior a la resolución especificada en el área Submuestreo de mapa de bits.

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.