Procedimientos iniciales con la administración de color

Para acceder a la configuración predeterminada para la administración del color

Para cambiar los perfiles de color predeterminados

Para acceder a la configuración de color del documento

CorelDRAW cuenta con dos tipos de configuraciones de administración de color: la configuración predeterminada para la administración de color y la configuración de color del documento. La configuración predeterminada para administración de color controla los colores de los documentos nuevos y de aquellos documentos que no contienen perfiles de color (también conocidos como "documentos no marcados"). Los documentos creados en versiones anteriores de CorelDRAW se considerarán no marcados. La configuración de color del documento solo afecta a los colores del documento activo.

Configuración predeterminada para la administración de color

La configuración predeterminada para la administración del color es esencial a la hora de producir colores uniformes.

Predeterminado del cuadro de diálogo Ajustes de administración de color.

Configuración de color del documento

Puede ver y modificar las opciones de configuración de color del documento activo sin que ello afecte a los documentos nuevos o no marcados. Puede ver qué perfiles de color se han asignado al documento que determina el espacio de color del documento para los colores RGB, CMYK y de escala de grises.

También puede asignar distintos perfiles de color al documento activo. Si desea obtener información sobre la asignación de perfiles de color, consulteAsignar perfiles de color. Si desea obtener más información sobre la conversión de colores de documentos a otros perfiles de color, consulteConvertir colores a otros perfiles de color.

Documento del cuadro de diálogo Ajustes de administración del color.

Además, puede cambiar el modo de color principal y la representación para el documento activo.

Para acceder a la configuración predeterminada para la administración del color Volver Al Principio
Para cambiar los perfiles de color predeterminados Volver Al Principio

Cambiar el modo de color principal en la pestaña Predeterminado del cuadro de diálogo Ajustes de administración de color no afecta al documento activo.
Para acceder a la configuración de color del documento Volver Al Principio

Para mostrar los perfiles de color utilizados en un documento activo en la barra de estados, haga clic en el botón del menú lateral de la barra de estado y seleccione Configuración de color del documento.